Мои простые рецепты))
Сейчас расскажу рецепт оочень простого печенья, называется оно «Оригинал». Готовится оно очень быстро и главное его не возможно испортить, так что его сможет приготовить любой.
Для начала нужно:
3 ст муки
250 г маргарина
1 ст сахара
1 ч.л соды
Для начинки:
500 г творога
3-4 яйца
1 ст сахара
Можно добавить изюм, курагу, цукаты и т.д.
Взять и смешать в миске сахар, творог, яйца . Муку высыпать горкой, добавить соду. Натереть на терке маргарин(предваритеьно заморозить). Растереть до образования крошки. Затем, крошку разделить на 2 части, одну часть высыпать на протвень, потом залить начинку и снова посыпать крошкой. Запекать 10-20 минут при температуре 250 градусов. Это очень незатейлевый, но вкусный рецепт, и главное что он почти не калориен, можно есть сколько угодно.)) Надеюсь вам понравится))
И еще один оочень простой рецепт печенья, «Оригинал».
Нужно взять:
200 г творога
200 г масла(маргарина)
400 г муки
1/2 ч.л. соды
100 г сахара
Способ приготовления:
Размельченный маргарин растереть с творогом, добавить соду гашенную уксусом; добавить муку, замесить тесто, раскатать лепешку. Обмакнуть в сахар, сложить пополам, еще раз обмакнуть в сахар, сложить и выпекать.)
Обсудить у себя
0
Для начала нужно:
3 ст муки
250 г маргарина
1 ст сахара
1 ч.л соды
Для начинки:
500 г творога
3-4 яйца
1 ст сахара
Можно добавить изюм, курагу, цукаты и т.д.
Взять и смешать в миске сахар, творог, яйца . Муку высыпать горкой, добавить соду. Натереть на терке маргарин(предваритеьно заморозить). Растереть до образования крошки. Затем, крошку разделить на 2 части, одну часть высыпать на протвень, потом залить начинку и снова посыпать крошкой. Запекать 10-20 минут при температуре 250 градусов. Это очень незатейлевый, но вкусный рецепт, и главное что он почти не калориен, можно есть сколько угодно.)) Надеюсь вам понравится))
И еще один оочень простой рецепт печенья, «Оригинал».
Нужно взять:
200 г творога
200 г масла(маргарина)
400 г муки
1/2 ч.л. соды
100 г сахара
Способ приготовления:
Размельченный маргарин растереть с творогом, добавить соду гашенную уксусом; добавить муку, замесить тесто, раскатать лепешку. Обмакнуть в сахар, сложить пополам, еще раз обмакнуть в сахар, сложить и выпекать.)